Coupe-pain

En complément pour votre cuisine

  • Trancheuse à pain électrique utile dans tous les établissements de restauration qui nécessitent une production élevée
  • Lame conçue pour éviter l’écrasement du pain, ce qui permet une excellente présentation en tranche
  • Le processus de coupe commence automatiquement une fois que le pain est inséré dans le bec vertical
  • Les pains peuvent être coupés en tranches entre 8 et 60 mm d’épaisseur en fonction du réglage
  • Panneau de commande du bouton tactile avec impulsion et boutons-poussoirs de démarrage / arrêt
  • Le dispositif de sécurité assure la protection de l’opérateur, en particulier lors des opérations de nettoyage
  • Le moteur s’éteint lorsque la porte de la goulotte est levée
  • Rendement horaire de 7.000 et 14.000 tranches, adapté de 50 à 500 repas par service
  • Goulotte simple en acier inoxydable
Bread 500px

Contactez nous

Filtre (1 Product)

Sous-catégorie
1 Produits Réinitialiser