Combiné cutter & coupe-légumes

DITO SAMA OFFRE UNE LARGE GAMME DE
COMBINÉS CUTTERS & COUPE-LÉGUMES

MULTIGREEN: 2 fonctions en 1!

MULTIGREEN est la solution idéale pour la préparation économique des buffets de légumes fraichement coupés.  Il joue un double rôle dans la cuisine, en fournissant d’abord des coupes fraîches pour la préparation de légumes crus, puis, grâce à l’équipement de coupe, il coupe et mélange des condiments et des sauces.

• Fonction de coupe: hachage des herbes et des condiments, mélange de sauces, hachage de viande / poisson
• Capacité: jusqu’à 1 kg (par exemple, la mayonnaise)  jusqu’à 250 kg / h
• Fonction de tranche de légumes: légumes frais pour les sandwichs et les petites salades
• Facile à Déplacement et économie d’espace
Vitesse 1500 tr / min
• Polyvalent et facile à changer d’un coupeur à une trancheuse de légumes
• Trémie de légumes longue et intégrée pour découper les courgettes, les carottes, les concombres, etc.
• Modèle d’alimentation continue
• Une zone de décharge élevée permet l’utilisation de conteneurs GN À 175 mm
• Toutes les pièces en contact avec les aliments sont 100% nettoyantes au lave-vaisselle

Avec TRK, il n’y a PAS de limites à la cuisine créative!

Trois fonctions: trancheur de légumes, robot culinaire, émulsifiant.

Trois tailles: 4,5, 5,5 et 7 litres.
Vitesse variable de 300 à 880 tr / min (trancheuse) et jusqu’à 3 700 tr / min (coupe).

• Fonction de coupe: hachage grossier et fin, émulsifiant, pétrissage et hachage
• Capacité (par exemple, la mayonnaise): TRK45: jusqu’à 2 kg TRK55: jusqu’à 2,5 kg TRK70: jusqu’à 3,5 kg jusqu’à 550 kg / h
• Fonction de découpe de légumes:Une large gamme de coupes de fruits et de légumes pour les préparations froides ou chaudes
• Facile à changer d’un coupeur à une trancheuse de légumes
• Couvercle transparent équipé d’un racleur et d’un trou central pour ajouter des ingrédients

Le TRK est une machine versatile capable de changer de trancheur de légumes en processeur de nourriture en quelques secondes . Avec les pièces jointes rapides et faciles à modifier, vous pouvez être prêt à préparer un menu allant de hors d’oeuvres au dessert.

Lors de l’utilisation de la fixation du trancheur de légumes, il est possible de faire rapidement et facilement plus de 70 types de coupures différentes pour des présentations élégantes et imaginatives de salades, garnitures, macedonies, chips et de nombreuses autres combinaisons.
Lors de l’utilisation de l’accessoire de traitement des aliments, il est possible de piqueter de la viande, de créer des mousses, des farces, des crèmes, des pâtisseries, etc.

Les capacités du TRK en font un complément idéal pour les cuisines de toutes tailles.

Contactez nous