Boulangerie et Pâtisserie

CONÇU POUR BOULANGERIE, PÂTISSERIE ET PIZZA

Batteurs mélangeurs

Batteurs Mélangeurs conçus pour des applications de boulangerie, de pâtisserie et de pizza intensives et professionnelles, avec des modèles dédiés de capacités 20, 30 et 40 lt.

Cupcake

Pétrin boulanger

Conçu pour les applications de boulangerie intensive et professionnelle, de pâtisserie et de la pizza, avec des modèles dédiés 20, 30 et 40 capacités lt.

fork kneaders

• Fourmis à fourche avec une capacité de 25 ou 40 litres
• Moteur à 2 vitesses pour un malaxage optimal
• Panneau de commande plat et étanche avec minuterie
• É cran transparent en polycarbonate pour éviter l’émission de farine dans la zone de travail
• Bol amovible avec capteur de présence du bol

dough kneader

• Malaxeurs en pâte spirale de 12 à 49 litres
• Bol en acier inoxydable
• É cran transparent en polycarbonate pour annuler l’émission de farine dans la zone de travail
• Le bol en acier inoxydable fond arrondi facilite le nettoyage
• Le bras mélangeur en acier inoxydable

spiral dough kneaders

• Malaxeurs en pâte spirale avec capacités de 50 et 90 lt
• Bol en acier inoxydable
• Moteur à pétrissage à deux vitesses avec variation de vitesse manuelle
• É cran de protection pour annuler l’émission de farine dans la zone de travail
• Bol en acier inoxydable fond arrondi facilitant le nettoyage
• Bras mélangeur en acier inoxydable

Laminoirs

Pour travailler tous les types de pâtes

Hand Dough Sheeter

Laminoir Manuel -Modèle de table

• Compact et facile à déplacer
• Les cylindres sont revêtus de téflon
• Largeur de travail: 400 mm
• Diapositives amovibles en acier inoxydable

Dough Sheeter Table

Laminoir -Modèle de table

• É cran de sécurité filaire
• Les lames amovibles recouvertes de téflon facilitent le glissement de la pâte
• Des cylindres en acier chromé (Ø 60 mm) peuvent être réglés
• Largeur de travail: 500 mm
• Levier manuel pour inverser la rotation du cylindre
• Récipient à farine fixé au sommet de la Machine
• Pédale à distance pour changer la direction du roulement
• Remote foot pedal to change rolling direction

Dough sheeters

Laminour – Courroie

• Modèles avec 1 vitesse ou vitesse variable
• Les tables peuvent être augmentées pour économiser de l’espace
• Grilles de fil avec micro-interrupteur de sécurité pour arrêter le moteur si elles sont relevées sur un niveau particulier
• Les lames amovibles recouvertes de téflones facilitent le glissement de la pâte
• Les bouteilles en acier chromé
• Le levier manuel Pour inverser la rotation du cylindre
• Largeurs de travail: 500 mm ou 600 mm
• Récipient à farine fixé sur le dessus de la machine
• Pédale à distance pour changer la direction du roulement

Contactez nous

Filtre (22 Products)

Catégorie
Sous-catégorie
22 Produits Réinitialiser